オーストリアワインは今日、世界中のワイン業界の人々にもワイン愛好家達にも等しく高く評価されている。特筆すべきは、オーストリアワインの他に替え難い、エキサイティングな特性で、その特性は7つの不可欠な要因によって構成される。 もっと読む
クヴァリテーツワインカテゴリーは、オーストリアワイン産業のマーケティング戦略の要です。このクラスに分類されるワインのラベルには、品質確認番号が付いており、カプセル部分に赤・白・赤の小旗が付いています。 もっと読む
当協会のデータベースには、自社で瓶詰を行う約4,000のワイン生産者に関する詳細な情報が含まれています。検索フィールドを使って、特定の情報にアクセスいただけます。 もっと読む
約20,000の栽培者がぶどうを栽培し、ワインを生産しています。その品質は多岐にわたり、あらゆるシーンに対応しています。当協会のデータベースを使用して、お気に入りを見つけてください! もっと読む
カルヌントゥムは、ゴベイツヴァイン(地域名称ワイン)、オルツヴァイン(村名称ワイン)、リーデンヴァイン(単一畑ワイン)の3段階の呼称に合意し、これまで通り伝統的で高く評価されている品種;白ワインはシャルドネ、ヴァイスブルグンダー、またはグリューナー・ヴェルトリーナー、赤ワインはツヴァイゲルトとブラウフレンキッシュに特化し続けます。 もっと読む
ワインと食事に関するリーフレット、パンフレット、トレーニングドキュメント。 もっと読む
The biennial Wine Summit, to which up to 200 wine professionals, mainly journalists, from all over the world will be invited, will take place from 22nd to 27th May AND from 25th to 30th May. もっと読む
オーストリアで最もレベルの高いサロン・オーストリアワインアワードは、1988年に初めて開催され、現在ではオーストリアの国家的なワイン選手権となっています。 もっと読む
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