オーストリアのクヴァリテーツヴァイン、産地ごとに典型的なワイン(DAC)そしてオーストリアのプレディカーツヴァインは2つの厳正な検査を受ける――最初が化学分析を経て、続いて資格要件を満たした国家認定されたテイスターによるテイスティングを経て。産地の典型的DACワインはさらに、産地のティピシティを確認するためのさらなる検査を受ける。

A picture shows a Red-White-Red Capsule
© Austrian Wine

国家管理番号は、赤-白-赤(オーストリア国旗を表現)のキャップシールと連動して、厳正な品質管理の証明となる。

Share:

NEWSLETTER

Be the first one to know the latest news in the world of Austrian Wine!

Erfahren Sie Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.
Open Newsletter Panel Close Newsletter Panel